首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

驻忠县水务局纪检组约谈水务系统财务人员

时代创意微视频讯(特约记者 李东)近日,忠县纪委派驻忠县水务局纪检组举行水务系统财务人员集体廉政教育约谈会,驻局纪检组长集体约谈了忠县水务局各下属单位负责人、财务人员等30多人。

约谈会要求,水务系统财务人员要讲政治、守规矩,认真学习财经法律法规知识,一丝不苟地按照财务制度进行核算和管理,严把财务报销审核关,忠实履行财务监督职能,增强纪律规矩意识和风险防范意识,争做纪律上的监督人和管理上的有心人,为全县水利事业发展把好财务关,努力打造一支严谨、干净、担当的财务队伍。

约谈会强调,要全面落实党风廉政建设和反腐败工作,进一步严肃财经纪律,规范财务行为,切实增强水务系统财务人员廉洁自律意识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 All Rights Reserved.

时代创意微视频版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址: 新闻热线: