首页 > 区域 > 乡镇 > 新立 > 正文

新立镇人大代表给卫生院“开处方”

时代创意微视频讯 (通讯员 杨华)5月30日,忠县新立镇人大组织28名县、镇人大代表对新立卫生院开展行风评议活动。

代表们来到卫生院就科室设置、就医环境、基本公共卫生服务等情况进行现场调研,听取了医院负责人对全镇卫生事业发展情况介绍。针对医院服务质量较低、技术人员配置跟不上医院发展等情况,代表们指出,要以新立镇特色小镇、田园综合体建设为契机,加强对卫生工作的宣传;将医院大喇叭更换成音响,开设导医台,改进医务人员的服务态度;完善医院内部职工管理机制,提升医疗水平,搞好公共卫生服务,造福一方百姓。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新立镇 医院 卫生院
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 All Rights Reserved.

时代创意微视频版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址: 新闻热线: