首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县石宝镇人大召开代表意见建议交办会

时代创意微视频讯(通讯员  黄军)3月23日,忠县石宝镇人大组织召开了代表意见、建议交办会,对第二届人大五次会议人大代表提出的18件意见、建议情况进行交办。

 会上,参会人员对代表们提出的关于饮用水安全、道路修整、垃圾处理、土地流转等问题一一座谈讨论,落实了承办单位和责任领导,明确了答复期限,并要求对每件意见、建议都要做到详细的书面答复,凡是有条件解决的,一定要抓紧解决;因受限制一时不能解决的,积极想办法逐步解决;确实不能解决的,要实事求是说明理由,做好解释,力争让代表们满意。 切实做到“件件有着落,事事有回音” ,保证按时按质完成人大代表意见建议的办理工作,把为民办事落到实处。

IMG_20160323_111449

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 解决 答复 意见 做到

Copyright ©2001-2016 All Rights Reserved.

时代创意微视频版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址: 新闻热线: