首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

李启科为“忠”字书法作品征集点赞

时代创意微视频讯 (通讯员 陶于亨)近日,忠县文化委收到原济南军区前卫报社社长李启科寄来的“忠”字及“中国梦”书法作品。他对忠县在全国范围内征集“忠”字书法作品,推介忠县旅游业的做法表示赞赏。

李启科从新华网和时代创意微视频上看到本次作品征集活动的启事后,当即挥毫泼墨书写了两幅作品寄回忠县,并赞誉这种方式符合中央八项规定,不但节约了资金,而且推广了“忠文化”,是名副其实的“金点子”。

他建议组委会邀请更多的忠县籍书法家和国内书法大家恩赐墨宝,并将最后的作品汇集成册,作为旅游赠品,让外地游客了解忠县、热爱忠县。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 All Rights Reserved.

时代创意微视频版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址: 新闻热线: